В маленьком домике

В маленьком домике странно звучат дожди -
Вкрадчивый дробный стук по покатой крыше.
Целая ночь у нас с тобой впереди,
Чтобы лежать в обнимку и это слышать.

Капли стучат - удивительно мягкий звук -
Мы засыпаем, коснувшись едва постели.
Перебирая пальцами - стук да стук -
Бог замышляет погоду на всю неделю.


Рецензии
Да, стук дождя успокаивает. Небесный стук до нас.

Ёля Звёздная   15.08.2016 10:27     Заявить о нарушении