Клятва на свадьбу

Мы не просто так стали встречаться,
А потом невзначай поженились.
Мы прошли долгий путь для того,
Чтоб сердца в унисон рядом бились.

И мы ценим друг друга, а значит
Мы не сделаем больно и низко.
Я не раню родную мне душу,
Ты совсем дорогим стал и близким.

Обещаю тебе я сегодня,
В белом платье, у всех на виду,
Никогда в нашей жизни супружеской
Я специально не обману.

Обещаю стараться быть лучше,
Не ругаться, не паниковать.
И любить я тебя обещаю,
Ведь любовь из сердец не убрать.

                к 30.07.16


Рецензии