Письмо

Я тебе написала письмо
На листочке тетрадном в клетку
Не послала тебе смску
А письмо написалось само.

Как когда то давно, тебя не было рядом
Я их писала, но не отправляла.
Они лежали в стопке отрядом.
Я в них свою волю закаляла.

А сегодня меня взорвало, понесло
Написала и в руки твои отдала
В тишине ожидание повисло
Я не плакала, я ждала.

А ты прочитал и не позвонил.
Ты с пустотой воспринял эту новость.
Ты меня в этот день казнил.
Мне не нравится твоя молчаливость.

Я писала, я долго думала.
Ты не думал, тебе все равно.
В пепле душа моя догорала
Тлела в аду давно...

Я горжусь твоим решением
Я так хотела, не душа.
Ты назвал это сражением
А я ревела не дыша.

Война прошла, без знамени победы.
Закончилась, для каждого свое.
И нет ни на кого обиды.
Горело пламенем письмо...


Рецензии