День рождения

Мои любимые Года! 
Сомнения, радости печали!
Я Вас люблю во всем, всегда
Ведь с каждым годом... жизнь вначале!
 
Спасибо Вам, что я живу,
Что Вы меня не предавали
И не во сне, а наяву
Со мною каждый день встречали.

За все уроки и дары
За то, что Вы меня учили
И что в часы кромешной тьмы
Всегда решения находили.
 
И посылали яркий свет,
Когда захлопывались дверцы, 
Подсказывая мне ответ,
Не остудив при этом сердце! 

И если вдруг моя душа
Хотя б на время остывала,
То вы твердили мне тогда:
"Ты можешь всё!... Начни сначала!" 


Рецензии
Татьяна!
Прекрасно начинать сначала!..
С прошедшим!..
С наилучшими..,

Ступников Владимир   07.08.2016 15:58     Заявить о нарушении