Зачем?

Вопросов много… почему?
Могу найти ответ с трудом.
Копаюсь я в своей душе,
А там поверь всё кувырком.

Вопрос один: зачем любовь?
Ведь больно так её терять…
Ты стал другой, ты не со мной
Всё это сложно понимать.

Ты приучил меня к себе,
Твои объятья так сладки
Молю я только об одном:
«Прости мне, Господи, грехи!!!»

Вопрос второй: Зачем любовь?
Зачем ночами мне не спать
Зачем всё вновь и вновь, и вновь
Воспоминанья оживлять.

И в третий раз я повторю,
Зачем любовь и почему?
Зачем душа летит к тебе?
И почему так больно мне?

2010


Рецензии