Любовь

Ты был когда то опьянен,
И одурманен, и влюблён?
Ты был когда то окрылён
Желанием похоти и страсти?

Ты знаешь каково,
Найти и потерять?
Ты знаешь каково,
Вновь счастье обрести?

Нам суждено познать
И радость, и печаль.
Нам суждено познать
И теплоту, и холод.

Любовь нам крылья даровала.
Взлетели с ними до небес.
Любовь нам крылья даровала.
И счастьем плещут души их.


Рецензии