Ягодное детство

Детство из ягод-клубничный обед,
Яркой малиной окрашен рассвет,
Темной смородиной скрашен наш вечер-
Сладким вареньем мы зиму полечим.
Вот оно счастье для детской забавы,
Ягоды, лето, высокие травы.
Чистое небо и солнце над нами,
Собран букет для бабули и мамы.
Наш выходной, папа рядом - вот радость,
Бабушка варит варенье на сладость,
Мама намоет клубники от сердца
Пусть будет ягодным каждое детство.


Рецензии