Мне проще слиться с морской пеной...

Мне проще слиться с морской пеной,
Лежать, смотря на облака.
Мне проще верить в сказки неба,
И слушать, как шипит волна.

Мне проще слиться с морской пеной,
Увидеть мир без макияжа.
Мне проще пожелать вам света
Без грубостей и без замашек.

Мне проще слиться с морской пеной
И наблюдать за стаей чаек.
Мне проще раствориться в теле,
Укрыться теплыми мечтами.

Мне проще слиться с морской пеной,
Услышать добрый голос твой.
Мне проще набежать на берег,
Смывая камни за собой.

Мне проще слиться с морской пеной,
Оставить в прошлом все дела.
Мне проще, когда неизменно
Ты говоришь, что я твоя.

Мне проще слиться с морской пеной,
Дышать морской водой и сном.
Мне проще наблюдать с рассветом,
Как первый луч зайдет в твой дом.

Мне проще слиться с морской пеной
И слушать звонкий детский смех.
Мне проще ждать с тобой момента,
Когда наш мир покинет грех.

Мне проще слиться с морской пеной,
У ветра попросить огня.
Мне проще запылать над небом,
Как ночи звёздное дитя.

Мне проще слиться с морской пеной.
«Спасибо» тихо прошептать.
Мне проще быть с тобою верной
И откровенно доверять.

Мне проще слиться с морской пеной.
Мне проще прятать в море боль.
И с первыми лучами света
Тянуться к брегу за тобой…


Рецензии