Memories

Не могу говорить твое имя...
В нем так много правды для всех.
Я с тех пор ничуть не остыла...
Но все к черту.... Это не смех.

Кружат в голове тихим танцем
Наши взгляды и трение плеч.
И в тот день твои теплые пальцы,
И твоя спокойная речь...

Даже там, далеко за морями
Не желаешь меня отпускать.
Будто нет для нас расстоянья...
И не нужно вовсе скучать.

Но включаю любимую песню,
Вижу танец один на двоих.
Растворяясь в неведомой бездне,
Я ликую от счастья на миг.

А потом я себя ненавижу,
Мои мысли, будто весы.
Только сердце здесь чуточку ниже,
Ну а разум, конечно, без сил.

Т.Р.


Рецензии