Греция

На высоте небес, где правит только Бог,
Полет души бескрайний и прекрасный;
И мыслей нет печальных и напрасных,
И лучших чувств ты чувствуешь поток…
Мы были там, где страсть кипит в волне,
И есть любовь глубокая, как море.
Где нам хватало нас двоих вполне,
И оба сердца пели на просторе. - О, Греция! Волшебный, дивный край,
Ты нас двоих в одно соединила.
И в сердце заронила то, что мило,
И прошептала нежное: «Мечтай…»


Рецензии