Частушки - патриотические!

Эх страна моя Россия, эх страна моя страна!
Унесла у тебя крышу, чумачечая весна!
Не вернётся к стране крыша, белой стрекозой любви!
- Так заткнём же стране уши, чтоб не сгибла от попсы!


Понастроили мак-даков, как в России деревень!
Скоро люди, станут крякать! Мама мне ухи налей!
Эти булочки с кунжутом, не расскажут нифига,
Как прекрасна, страна наша! и на водочке уха!
Одинокий плюс в мак-даке - туалет открыт для всех.
Заходите! Люди добры, оставляйте там свой вес!


Очень много мух в России! очень много, посмотри!
Белый дом - сортир России! Очень смрадно в нём жужжит!
Всё жужжат, в проклятый ящик, о прибавке и тд!
Ну а сами, каждый вечер, окунаются в дерьме! ..
Отвезти бы их в болота! И оставить ночевать!
Добры молодцы-лягушки, будут смачно истреблять!
Этот чёрствый и безбожный, вирус, Антикоммунизм!
- Напируются болота! И заквакают за жизнь!


Ка-то шел я, и увидел, зомби лет так десяти!
С телефоном возле уха, вслух читает рэп-стихи ..
Пел там гуф или нагано, популярный нарко-рэп.
Тут меня, перетреснуло .. Ведь мальчишке десять лет ...
А таких, как он в России, каждый третий,  иль второй,
Куда катится Россия .. Что-же дальше? Боже мой ... (2011)


Рецензии