Адвокатский гимн. ф. горобцов

Указом царя Александра Второго
Мы  дерзко явились на свет.
Оружие наше – защитное  слово
И взвешенно верный совет.
   
Долг адвоката, будет всем известно,
Помочь в беде, когда она случится.
И мы всегда ответственно и честно
Поможем человеку защититься.
   
Присяжных поверенных громкая слава
Всё ярче горит сквозь года.
Меняются люди, меняется право -
Наш долг неизменен всегда.
   
Долг адвоката будет всем известно
Помочь в беде, когда она случится.
И мы всегда ответственно и честно
Поможем человеку защититься.

Мы дело своё посвящаем народу.
Взываем в защиту его.
Народ, справедливость, закон и свобода
Для граждан превыше всего!
   
Долг адвоката будет всем известно
Помочь в беде, когда она случится.
И мы всегда ответственно и честно
Поможем человеку защититься.

Союз адвокатов симбирского края
Уверенно крепнет в борьбе.
Отечество наше - Россия родная,
Мы верные слуги тебе.


Рецензии