Две бабочки

В перламутровом лике надежды,
В полусне одинокой мечты
Закружились две бабочки нежных
Перед тем как навеки остыть.

В этой паре сплелись воедино
Упоительный мир чистоты
С многоцветной палитрой куртины
В скоротечном пространстве Весны.

В окаймлении света и тени
Упорхнул легкокрылый балет.
Видно танец поставил им гений,
Чтоб запомнился чудо-дуэт.


Рецензии