Живу Тобой

    Лежу, как самка апельсина,
      в благоухающих садах...
  А мне бы... горстку кокаина...
    увы, мой друг, увы и ах...
 чтобы снесло полнеба с крышей...
     пустые лица, мир сует...
   и только...Я Тебя увижу...
 Тебя в полНеба... Ты мой Свет...
         НеСущий Мир...
       Дарящий Радость...
     Все заслоняющий Собой...
 Любовь... Дающая во Благость...
    И Я Живу... Живу Тобой...


Рецензии