Молдова пряная, прекрасная Молдова

Молдова  пряная, прекрасная  Молдова.
Измучена, по всей стране, душа  болит.
Какая гордая, трудолюбива, знаменита.
И вянешь летом, и желтеешь от жары.

Седеешь раньше срока Родина талантов.
Что на турецких пляжах райских лучше?
Не мало подлецов летят кутить туда.
Но почему с девицей яркой жадность преет.

Там прожигают дни и ночи скряги и трудяги.
Не по зубам  пейзаж красивых гор, морей.
Не знают всех проблем "избранники позора".
И не хотят всё близко к сердцу принимать.

Когда внушают:" Живите так, нет горя".
Пейзаж, подвалы полные вина, туризм.
Всё хорощо, не так в Молдове плохо жить.
А "где то хуже чем у нас, как жаль".




2016


Рецензии
Замечательно написали Дамила. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.12.2020 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю Иван за отзыв.
Молдова самый лучший край в Европе.
Но существует много "но".

Дамила   16.12.2020 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.