Первый шаг

Я - русский. Мне не надо объяснять
Кого считать своей страны врагами.
Мне с детства в память заложила Мать
Кто бил её своими сапогами.

Рождение десанта день святой.
Он открывает в Небо свои двери.
Пусть будет путь наш непростой.
В свою Победу надо твёрдо верить.

В десант отбор налажен очень строгий,
Чтобы дрожал от страха злобный враг.
Желаю к Богу отыскать дорогу
И делаю я в Небо первый шаг.


Рецензии