В минуты крайности

В минуты крайности так грубо и жестоко
Стучится сердце, словно не свое в груди,
Так больно и нелепо, как слепое око,
Разрезанное лезвием тупым.
И как-то все не так, и как-то сложно очень,
Но, видимо, другого не дано,
Да и судьба связала вечностью нас прочно,
Роднее встретить мне не суждено.

2007 г.


Рецензии