Мне больно

Надежда на любовь как пламя,
Как теплота свечи в ночи,
Мерцает, будоражит память,
И хрупким светом в темноте лучит.
Наивно и по-детски чисто,
Забыв о взрослой суете,
Взглянуть в глаза, проникнуть в мысли,
Быть только с ней наедине.
Дарить любовь и жить надеждой,
Что примет и оценит и поймет,
И не погасит пламя грубо и небрежно,
Тепло от холода не сможет жить – умрет.
Но страх внутри невыносимо стонет,
И нож из резких слов опять в груди,
Не проворачивай!.. Пожалуйста... Мне больно.
Я болен, беззащитен от любви.

26.10.2007


Рецензии