Колыбельная дождя

Милый дождь, колыбельную песню,
Перед сном ты Мазаю пропой.
Ты ведь знаешь, он самый чудесный,
Пусть хранит его Ангел покой.

Мерно капельки ритм отбивают,
В Небесах непроглядная тьма,
Колыбельная пусть навевает,
Каждым отзвуком, милости сна.

Может дом вдруг пригрезится старый,
Руки матери, плечи отца....
Трудный год, бесконечно усталый....
Только дорог душе до конца.

Может вспомнит стальные он крылья,
Рёв мотора и море огня,
Время страшное, - сердцу мило,
Жило, юности, не щадя.

Прозвучит продолжением жизни,
Колыбельная в сердце твоём,
Капля каждая будет сюрпризом,
Если будешь с любовью вдвоём.

Милый дождь, колыбельную песню,
Перед сном ты Мазаю пропой.
Ты ведь знаешь, он самый чудесный,
Пусть хранит его Ангел покой.


Рецензии