зелёного цвета

Тоска начинается с серого цвета -
Высоким домам мы не скажем про это.

Коричневым цветом раскрашена скука -
Кроваткой в сончас и зажаркой из лука.

Цвет солнца - у мамы, у долгой прогулки,
Лиловым раскрашен ручей в переулке...

А радость, и счастье, и отдых,  и лето -
Конечно же, очень зелёного цвета!

Такого зелёного яркого цвета,
Как травка, что небом весенним согрета!

Я сам у подъезда заметил её.
И скоро зелёным раскрасится всё!


Рецензии