о ВДВ

               
                моим друзьям и безвременно ушедшим
                дяде Ивану(1941) и другу Рашиду(1981),
                сыну Роману, племяннику Илье и всем нашим






Разящим дождём и молнией с неба,
С казачьей сноровкой?
 
         - Голубые береты!

Покровитель Илья - "нательный"  у вас!
Девиз помнит каждый:

        "НИКТО КРОМЕ НАС!"


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.