Чем-то похожая на сон

Чем-то похожая на сон,
Пришла порой осенней,
Окутав нежною весной
И теплотою всею,
Росинкой чистой по утру,
Солнцем осветленной.
Как белый парус на ветру,
Из лучиков сплетенный,
На всех парах спешит ко мне, -
Я вижу, я надеюсь,
И не свернет, не пропадет во тьме,
И не угаснет в небе.

Май 2007


Рецензии