Холодный снег среди весны

Холодный снег среди весны
Внезапной пеленой завесил,
Решив проверить слово МЫ,
Решив проверить слово ВМЕСТЕ,
Перечеркнув тепло, уют,
Заставив слушать рев метели,
И посмотреть: а так ли ждут,
Как раньше ждали, так ли верят,
И любят ли как прежде всей душой –
Наивно, чисто, неподдельно…
Глаза в глаза. Слова любимый и родной
Дороже всех на свете, милая, поверь мне!

10.04.07


Рецензии