Слепой рассудок острым краем

Слепой рассудок острым краем
Готов разрезать нашу нить.
Перетерпеть и в счет не ставить,
А просто ЖИТЬ,  а ПРОСТО жить.
Но как же это трудно, сложно -
Быть объективным и любить,
Любая глупость, грубо и неосторожно,
Понять, простить  и все забыть.
Не гаснуть в мелочах, не шаять,
Гореть, лучить и нежно греть,
Любить, дарить, желать, мечтая,
Порывом до небес успеть.

Март, 2007


Рецензии