Верю, надеюсь, люблю

Милая, любимая, родная,
Ты в сердце светлым днем живешь,
Когда ты рядышком со мной, я знаю,
Не постучится в сердце дождь,
И не намочит наш уютный
И теплый мир холодною водой,
И не опустит молчаливым утром
Густой туман молочною рекой.
И если ветер что-то вдруг навеет,
Лихим порывом попытавшись унести,
Ты будешь рядышком со мной, я верю,
И сможешь удержать меня, спасти,
Ведь наши судьбы шелковою нитью
Пересеклись между собой, единым став,
И не понять уже теперь и не раскрыть нам
Великой тайны, что нас вместе сберегла.
Пройдет сто лет, с курантами не сверясь,
Потреплется сплетенье, шелковая нить,
Но будет столь же крепкой – я надеюсь,
И не начнет тихонько гнить.
Мы улыбнемся строгости законов,
И посмеемся над теченьем лет,
Я верю, ты всегда будешь со мною,
Я надеюсь, наши чувства не стереть
Мы породнимся с вечною весною,
И в сотый раз как в первый повторю,
Я никогда тебя не брошу, я с тобою,
Я верю, я надеюсь, я люблю.

29.01.2007


Рецензии