у бабушки дома

У бабушки дома -
Подушечки в ряд,
Окошки с лазоревым небом.
Она угощает пушистых котят
И кормит воробушек хлебом.

У бабушки свечки -
Как липовый мёд
И мама с игрушками в рамке.
Душистого чаю бабуля нальёт,
Польёт, улыбнувшись, фиалки.

Укутавшись пледом, сидит у огня,
На звёзды глядит и мечтает.
И дома у бабушки только меня,
Всего лишь меня не хватает!


Рецензии