Я строчки вновь не напишу

Я строчки вновь не напишу,
Не станет мне от солнышка теплее,
Если пойму, что больше не спешу
В заветный мир, который греет.
Если пойму, что нет того,
Кому я нужен, кто мне дорог,
В моих речах не станет слов,
Путь в пустоту так слеп и долог.
И я ловлю твой каждый взгляд,
И я стараюсь быть с тобою,
И подарить тебе себя,
Пусть кто-то скажет, что я болен.
Я подарю цветок любви,
Живой, но очень хрупкий, нежный,
Пожалуйста его храни.
Я буду тоже. Бережно, как прежде.
Мы станем вместе навсегда,
Когда сольемся воедино,
Когда прольет свой свет звезда.
Одна. Навеки. Неделима.

26.01.2007


Рецензии