Маски

Коварством блещет отовсюду
И ложью веет всё кругом.
Куда не глянь, не посмотри
Все в масках, в гриме на лице.
Ведь люд окутан гневом, мраком.
Надеждой проживаем дни.
И чтоб не делали все мы,
Не смыть нам грим.
Не снять нам масок...


Рецензии