Ты спросишь

Ты спросишь, был ли светел этот день,
Ответишь: был, но был другой, не твой.
И ночью потеряешь свою тень,
Доселе неразлучную с тобой.
Но ночь пройдет, и мрак отступит враз,
Гонимый светом ласковых лучей.
Все будет! Но не сразу все сейчас.
Рассвет погасит тусклый свет свечей.

2006 г.


Рецензии