Сны Романтика

Во тьму альтернативных снов
Спустились вместе наши души,
Романтикой игры основ
Нас привлекла седая сущность.
Мы нарекли огнем свечу
И отогрели струны света,
И воплотили в жизнь мечту,
Создав союз огня и ветра.

22.05.2006 г.


Рецензии