из солнечной погоды...

Из солнечной погоды,
Из утренней зари
Я делаю сегодня
Большие пузыри!

Внутри у них прохлада
И воздуха глоток.
Лети, лети, раз надо,
Прозрачный пузырёк!

Я дуну посильнее -
Ты вырастешь большой,
И растворится в небе
Пузырик счастья мой!


Рецензии