Мне жаль!

Мне жаль то время,в котором не было тебя!
Мне жаль ночей,проведших в холостяцкой,
скомканной постели.
Мне жаль то время,что проходило мимо нас
одиночеством томя!
Мне жаль,что на Олимп любви
с тобою раньше,подняться не сумели!


Рецензии
мне тоже!

Анатолий Панин   21.02.2024 07:28     Заявить о нарушении