***

Как я устала!..- Хочется прилечь
И отдохнуть от грусти и тревоги…
Я сброшу ношу каменную с плеч
И перейду на новые дороги…
Хочу любить! Хочу счастливой стать!-
Красивой быть, как раннею весною!..
Хочу обиды, горести забыть…
Хочу я вновь увидеться с тобою!
Увы,- не та!..-Уже не промолчу!..-
Мою любовь в глазах ты прочитаешь!..-
Зажгу пред Богом новую свечу…-
И о любви моей ты сразу все узнаешь!
(2016г.)


Рецензии
Любви все возрасты покорны! Удачи Вам)) и спасибо Вам)))

Родин Игорь Николаевич   07.08.2016 09:19     Заявить о нарушении