раскачай меня до крыши

Раскачай меня до крыши,
Раскачай меня, мамусь!
Прям до неба,
                Выше,
                Выше!
Дай до солнца дотянусь!

На качели-самолёте
Я лечу,
      Лечу,
            Лечу!
Облака на синем своде
Я рукой достать хочу!

Даль такая голубая,
Задеваю этажи!
Я летаю,
    Я летаю!
Только крепче, мам, держи!


Рецензии