Здравствуй, Солнышко ты мое ясное

Здравствуй, Солнышко ты мое ясное,
Выйди из-за туч, подари тепло
Моей милой, любимой, прекрасной,
Чтобы холодно больше не было.
Ветерок ты мой, своей свежестью,
Легким жестом, сними всю усталость с плеч,
Соловей, что на ветке, ты с нежностью,
От тревог чтоб пустых ее уберечь,
Успокой сладким флиртом мелодии.
Дождик, ты прости, но лишь рядышком
Песней шумной своей ее обойди
И пролей только лирики пятнышко.
Ты водица кристальная горная,
Ручейком опустись чистым, светлым к ней,
Унеси все тяжелое, черное,
Чтоб не гасла жизнь молодых очей.
Будет, милая, тебе светел мир,
Будет теплою песней природа петь,
Только станет тебе он совсем не мил,
Одного в этом мире, главного нет.
Не грусти, прошу, я тебя найду,
Если надо будет – судьбу обману,
Ты дождись меня, я к тебе приду
И отдам все, что есть, всю любовь свою.

28.01.2006 г.


Рецензии