Белые березки все укутались в снегу

Белые березки все укутались в снегу
И в кристальном бархате спят тихим мирным сном,
Словно заколдованы, стоят и ждут весну
И об этом дне даже не знают ничего.
А с востока улыбнулись лучики тепла,
Засияли  на березках за твоим окном,
Пробиваясь сквозь метель, сквозь вьюгу февраля,
С Днем рожденья, Солнышко мое!

Знаешь, есть на небе много-много звезд,
Падает одна – скорей желанье загадай.
Я хотел бы их собрать как будто букет роз
И оставить звезды в твоем сердце навсегда.
И сказать тебе на  ушко главные слова,
Что вспорхнут и устремятся, словно птицы с крыш,
Это только твой день, милая моя,
С Днем рождения, Малыш!

11.02.2006 г.


Рецензии