Ты знаешь

Ты знаешь, я все еще помню тебя.
Как первый стишок, любви посвященный,
Как теплые милые дни сентября,
Как солнечный свет, листвой окруженный.
…Ведь как-то нелепо расстались с тобой…
На фото взгляну я немного с волненьем,
А знаешь, как нужен мне взгляд милый твой!
Как хочется взять и вернуть назад время,
Хотя бы на миг и тебя взять с собой,
Обнять, но ты так далеко, к сожаленью.
Ты знаешь, как будто я сам стал не свой,
Но жду нашей встречи с тобой с нетерпеньем.
Хоть стрелы Амура остались в груди,
И сердце болит с каждым днем все сильнее,
Я думаю, все же не стоит грустить –
Надежда на чудо спасет и согреет.
Наверно, о нас позабыла судьба,
Без блеска в глазах даже стало привычно.
…А знаешь, ведь все же люблю я тебя,
Остался живой я в душе. Это точно.

17.09.2005 г.


Рецензии
Искренняя любовь

Святослав Плавчук   02.08.2016 10:01     Заявить о нарушении