ВДВ

Д/есант – армейская элита,
Е/сть и сноровка, и уменье,
С/ ним вражья сила будет бита,
А/ дУхи встанут на колени.
Н/ет нашим воинам преграды,
Т/е парни много повидали,
Н/е нужно им другой награды,
И/м правый бой важней медалей –
К/ победам ВДВ стремится,
И/ пусть трепещет заграница!


Рецензии