без названия

выхаркать боль
комом кровавым,
душащим,
и
отвратительно
давящим
где-то
в области сердца,
где ты,
улыбаясь нежно,
платье вешала
на крюк,
вбитый мной,
чтоб удобно
было тебе
раздеться.

02.08.2016


Рецензии