море

Море - серый бережок,
Каменная галька,
За окном моим снежок,
Белый, словно чайка,

В кружке стынет с мёдом чай,
Чтоб лечить простуду.
Море, море, не скучай,
Ну и я не буду.

Я пишу тебе письмо
На окне замёрзшем,
Знай - болеть зиме назло
Я не стану больше.

Море, ты меня дождись.
Потерпи немножко.
На закате прикоснись
Солнышком к ладошке.


Рецензии