Рассвет

На крыше в час поздний люблю я бывать,
Над снами людей рассветы встречать ..
Под пение ветра, дышать тишиной
И видеть край света над дымной рекой ...

И в эти минуты я близок к себе.
Мне хочется прыгнуть от счастья, но нет!
Закон притяженья, тревожит меня -
Разбиться о камни, как капля дождя.

Я просто смотрю и смотрю в этот край,
На снах жильцов дома несусь в этот рай ..
Над дымной рекой, движусь я и смотрю ..
И всё в сны тех людей отдаю ...
                (2011)


Рецензии