Сюрпрайз

Повернулся ключ в замке,
И , совсем не налегке,
Теща , в Дочкину   квартиру,
В жанре бытовой сатиры,
Молча, шаркая, зашла,
И продукты принесла,
Чтобы Зятя накормить,
Ему супчика сварить.
Самому ж поди не ловко,
Коль жена в командировке.
Раз окликнула его,
Не услышав ничего,
Двери в спальню отворила,
Света полосу впустила,
И картину увидала,
Не РембрАндта, не Шагала,
Не в музей, не на продажу,
И не холст, что маслом даже,
А живую, как в кино,
Что смотрела уж давно.
На пороге обмерла,
Дальше просто не пошла:
Этот гнусный Господин
На кровати не один,
И, Как Уж на сковородке,
Кувыркается с молодкой.
Пролетело секунд пять,
Как опомнилась опять.
Шваброй, что в углу стояла,
Прямо через одеяло,
Не давая отступить,
Принялась его лупить.
Ну прохвост! ну прохиндей!
Нет бы Всё как у людей!
Только Дочка за порог -
Он другую приволок!
Да ещё в жены квартиру!
И не дав сходить в сортир,
Босиком и без штанов,
Выпихнула - будь таков!
Дверь входную затворила,
На замок ее закрыла.
Раз любитель ты гульнуть -
Все четыре ветра - в путь!
Швабру тут же прихватив, 
В унитазе намочив, 
Чтоб с девицей разобраться,
(Не руками ж с нею драться!)
Даму освежить собралась,
Что ещё то оставалось?
Коль вошла уж баба в раж -
Сделать шваброй макияж!
Тут Девчонка завопила -
Мама! Что ты натворила? !
Смотрит Тетя - мозги прочь!
Перед ней родная Дочь.
В темноте не разглядела,
Ну и сотворила дело!

Дочка от командировки
Пару дней скроила ловко,
Чтоб их с мужем провести.
Не судьба!  На их пути,
Тут уж что придумать проще,
Как Сюрпрайз возникла Теща!


Рецензии
Нече тещам без звонков заходить в чужой альков

Катерина Ая   26.01.2017 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.