Для нее я не нон-грата...

Стрелки бегают по кругу -
Тик-тик-так и тик-тик-так.
И жара сменяет вьюгу
В  ходе  яростных  атак.
И стучит, как молот сердце,
Из души уходит стыль.
И открылись к счастью дверцы,
И на сотни тысяч миль
Только свет, исчезли тени,
Спрятался  от  света  мрак.
Чую девичьи колени
В  ходе  яростных  атак...

Тик-тик-так, бегут мгновенья,
И  слагаются  в  века.
И  в  минуты  откровенья
Гладит девичья рука
Сердце, стылое  когда-то,
Душу  рваную  мою.
Для  нее  я  не  нон-грата,
Для  нее  я  песнь  пою.

А  мгновенья  убегают -
Тают,
            тают,
                тают,
                тают...
01.07.15.


Рецензии
Свет пусть озаряет Ваши добрые
чувства и вдохновение.
С уважением,Юрий.

Юрий Резников 2   24.04.2018 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.