***

На фото глядя, сразу понимаешь-
Кто чист душой, - тот светлый человек!
Ты счастье на лице всегда узнаешь!..-
Любовь жива! И не умрет вовек!
И не спроста назвала мама Верой!-
Чиста душа и в ней струится свет!
Цветет весна!.. - И тот, кто в сердце с ВЕРОЙ,
Не знает в жизни горести и бед!
(2016г.)


Рецензии