Ковер из лета

Из нитей тонких мой ковер
Соткан
Зеленых красных золотых
Разных
Его запомнить так легко
Сразу
Узлами радужных лучей
Связан
Ничто не кажется на нем
Лишним
Усыпан нежною цветущей
Вишней
В узорах летний ветерок
Дышит
Любовью каждый лепесток
Вышит
Росинок бисером блестит
Чистым
Пожаром маков, голубой
Высью
Художник с жаром здесь писал
Кистью
Влюбленный в шелест изумрудных
Листьев
Из нитей тонких но таких
Прочных
Он пахнет солнцем и травой
Сочной
Он вдохновляет на стихов
Строчки
Ковер из лета, ягодно-
Цветочный


Рецензии
Очень красивое,красочное стихотворение. Понравилось очень.Рада знакомству с Вашим творчеством. У уважением ПАВЛА.

Павла Томина   27.03.2017 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.