***

За окнами зима!..-Зима и в наших душах!..
Мы равнодушны к бедам остальных…
Идет война!.. - Давайте же молиться
За всех несчастных, брошенных, больных!..
Забудьте о политике на время!..
Она- как грязь, как черно-белый снег…
Умей прощать! - И сразу станет легче…
Ведь Бог один! - Но он так любит всех!
(2016г.)


Рецензии