Петя был у бабушки...

Петя был у бабушки Ваня с родителями на море
Хоть отдыхали по-разному, но помнили о школе
О чем в сентябре они расскажут
И что друзьям в школе покажут!

Как отдыхали они и играли во что
Учителям и друзьям не все равно!
Отдохнувшие и счастливые вернуться опять
С новыми силами новые знания познавать!


Рецензии
У бабушке хорошо,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   31.05.2022 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.