Чудный сон

В который раз, я вижу этот чудный сон,
Где мы вдвоем и я конечно же влюблен.
Влюблен в весну, влюблен в тебя
И ничего приятней, не ощущалось никогда.
Весь мир наполнен красками любви,
Адреналин гуляет бешеный в крови,
А все что происходит,будто на яву,
Я этот сон, волшебной сказкой назову.
Мы шли с тобой, друг друга за руки держа,
Стрелка часов передвигалась не спеша.
Мы шли, шагая по тропинке из цветов,
А впереди пейзажи молодых лесов.
Свет солнца озаряет все вокруг,
Чарует нежностью природы звук.
Наполнен воздух ароматом вишни,
А небо, словно голубая крыша.
В сырой траве гуляет теплый ветер,
Полет орла, вверху, ели заметен.
С листвы деревьев падает роса,
Земной "Эдем" напоминает эта красота!
И мы с тобою, как Адам и Ева,
В любви признались у большого древа.
Смотря в наполненые радостью глаза,
Сияющие, как полярная звезда!
А ты была прекрасней всех на свете,
Взаимностью, смогла ты мне ответить!
Наполнила любовью мою душу
Я понял, что теперь кому-то нужен!
Но, как всегда бывает рано утром,
Проснулся я, еще в сознанье мутном.
Лежа в постели, бодро потянулся
И вспоминая чудный сон, счастливый, улыбнулся!


Рецензии