Регги дождя

Жаркое лето, в городе душно,
Термометр шкалится вверх и мы просим дождя ..
Это то, что нам нужно сейчас.

В небе любви океан бесконечный,
Мягкие капли его нам на плечи
- Это Любовь, регги дождя,
Это то, что нам нужно сейчас.

Регги дождя, с неба на землю,
Кто-то бежит от него под крыльцо
- избегая любви .. Только не мы.
Регги дождя, листва веселится,
Руки тянутся к небу и крылья,
Всегда за спиной,, регги дождя
- Это то что нам нужно сейчас

Шепчем "Спасибо" руки всё выше,
Крыльями взмах - мы на уровне крыши,
Шепчем "Спасибо" каждая капля
- семя любви, "Спасибо" - рости!


Рецензии