ни кому

У нас всё хорошо
не надо из нас, делать шоу!
Жизнь не кино,
Где зло
Побеждает добро.
Меняй жизнь бро,
И всё придет то
что желаешь ты!
То что ожидаешь
В пиреди.
Обязательно увидишь ты
У всех все свое
Кому спорт,музыка
Пиво,сигареты,вино.
Вот оно зло
Пиво,сигареты,вино.
Кто употребляет зло
Про жить ли им долго суждено?
Не известно ни кому!
Не хочется быстро со старится,
Ни кому почти не нравится.
пить не просыхая.
Знайте ребят
не употребляйте алкоголь,никотин.
Всё -это яд.


Рецензии